Здравствуйте!

Как вы наверно знаете, наша организация работает по всей России. Но так как у нас очень авторитетная лаборатория, ее знают и за пределами нашей страны!

У нас бывают командировки и в Украину, и в Беларусь, и в Казахстан, и в Крым!

Мы проводим любые виды лабораторных анализов и измерений. Наша испытательная лаборатория оборудована самым современным оборудованием! Поэтому нас ценят не только в нашей стране, но и за ее пределами.

Бывает, что, уезжая в командировку, нужно снять квартиры посуточно в Киеве, ведь не всегда есть места в отеле или нужна именно квартира на небольшой срок. Ну и в квартире, несомненно, удобней. Поэтому мы останавливаемся у частников.

Когда наши специалисты уезжают в командировку, они могут работать иногда больше месяца, жить месяц в отеле никто не хочет, а тут все по-домашнему, как будто никуда не уезжал.

Мы проводим отбор материала, доставляем его в нашу лабораторию, где опытные специалисты химики проводят лабораторные исследования, выявляя несоответствие предельно допустимым нормам или, как раз-таки, соответствие.

Заказывая у нас исследования, вы всегда будете уверены в качестве, оперативности и достоверности исследований. Мы не подводим своих заказчиков, ведь мы дорожим нашей репутацией!

Мы часто отбираем исходный материал там, куда боятся залезать даже работники заказчика, у нас такая работа, мы и бурим, и воздух отбираем, и воду в канализации, в скважинах, проводим геодезические работы.

Работы по поддержанию экологии всегда связаны с риском, не важно, риск работы на стройке при приемке дома в эксплуатацию или отбор воды на анализ в сточной канализации. Наши специалисты по отбору проб побывали почти везде!

И как же потом, после такой сложной работы, в командировке, приятно прийти в новую квартиру посуточно от хозяев и без посредников снятую, прилечь, отдохнуть, чтобы завтра, с новыми силами опять идти на работу. Ведь в наших интересах выполнить работу качественно и быстро!

Мы работаем для вас!