Ценовая политика АНО "НИЭС" в области лабораторно-инструментальных исследований в рамках производственного контроля очень гибкая и лояльная к своим клиентам.

Мы можем Вам предложить самые низкие цены на исследования, ведь наша компания не пользуется услугами субподрядчиков. У нас есть своя лаборатория, аккредитованная в системе Росаккредитация (аттестат Россаккредитации№ РОСС RU.0001.21ПГ15) в которой работают только профессионалы с огромным опытом работы!

Весь комплекс работ мы выполняем сами. Наши специалисты выезжают на объект, отбирают пробы, отвозят образцы в лабораторию, где проводятся исследования. Потом результаты обрабатываются и Вам выдается соответствующий протокол. Вся процедура не займет много времени, ведь нам не надо согласовывать наши действия с организациями, которые выполняют часть работ за нас! Просто потому, что мы не сотрудничаем с такими компаниями, а делаем все сами!

Итак, цена и стоимость производственного контроля будет складываться исходя из того, каким видом деятельности занимается Ваша фирма, какие факторы подлежат исследованию и в каком количестве.

Приведу небольшой пример, как рассчитывается стоимость исследований воды из чаши бассейна в обычной школе. Для начала необходимо определить показатели, на которые будем делать исследования, как правило это 2 вида анализов: химический и микробиологический. А теперь приведём расчет:

Химический анализ:

- Хлороформ - 466руб.

- Формальдегид - 614руб.

Микробиологический анализ:

- ОМЧ, ОКБ, ТКБ - 500руб.

- Колифаги - 576руб.

- Золотистый стафилококк 225руб.

- Отбор проб - 297руб.

- Пробоподготовка - 556руб.

- Оформление протокола - 350руб.

Итого: 3584руб. Без НДС.

Соответственно, Вы сами можете увидеть, что цены в нашей организации достаточно низкие. Мы всегда готовы провести для Вас любые исследования. Лабораторные исследования - это наш основной вид деятельности с 1998 года. Мы знаем нашу работу и ценим Ваше время!

Мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество, поэтому никогда не подводим своих клиентов и делаем свою работу качественно, чтобы Вы в следующий раз выбрали нас.