Интернет-магазин итальянского декора

Для того чтобы купить эксклюзивные предметы интерьера из Италии, нужно обратиться в интернет-магазин Spazio. Здесь можно найти красивые настольные лампы для спальни, классические зеркала для ванной и эффектные письменные столы для кабинета. Большая часть товара находится на складе в Москве, поэтому получить его можно в течение 1-2 дней с момента заказа.

Ассортимент магазина

В Spazio широкий выбор мебели итальянского производства для спальни, гостиной и прихожей. Здесь можно найти:

  • столы;
  • кресла;
  • комоды;
  • пуфы;
  • витрины;
  • кровати.

Также в магазине продаются эксклюзивные книжные шкафы для библиотеки и потрясающие настенные и напольные консоли с резными ножками.

В разделе со светильниками можно встретить настольные лампы, бра, торшеры и люстры от известных итальянских брендов FAP Caponi, Italia Complements, Il Paralume Marina и многих других. Элитные лампы являются отдельной гордостью магазина, и ассортимент этого раздела регулярно пополняется новыми моделями от ведущих дизайнеров Италии.

Среди предметов интерьера в Spazio продаются зеркала, декоративные часы, фоторамки, а также картины итальянской фабрики Centro Arte. Именно на них в магазине действует спецпредложение с 15%-ой скидкой. Оно распространяется на те картины и постеры, которые есть в наличии.

Уникальной услугой компании "Примерка" можно воспользоваться жителям Москвы и области. Выбрав в магазине товар из наличия (кроме люстр, мебели и зеркал от 180 см), можно вызвать менеджера, который привезет предметы декора для того, чтобы покупатель мог "примерить" их к интерьеру своего жилища. Если суммарная стоимость подошедшего товара составит не менее 40 000 рублей, то такая услуга будет оказана бесплатно.

Подробную информацию об условиях заказа и доставки предметов интерьера можно получить на сайте spaziodecor.ru.

spaziodecor.ru

Для чего нужно заключение экспортного контроля?

Заключение экспортного контроля – это уникальная документация, которая нужна для того, чтобы выполнять качественный надзор над экспортом из России. Сокращённо оно называется Эксконт. Этот документ может доказывать тот факт, что во время международных сделок гарантируется их безопасность. Кроме того, заключение экспортного контроля позволяет регламентировать распространение вооружения.

Особенности заключения

Заключение Эксконт необходимо для вывоза различного сложного оборудования, новых разработок и других устройств. Регламент составлен в соответствующем законе. В нём также есть вся информация о том, как можно идентифицировать товар такого типа.

Для вывоза подобных товаров недостаточно одного заключения. Требуется ещё и уникальный сертификат, который выдаётся комиссией по контролю экспорта. Но также подойдёт и лицензия ФСТЭК именно на эту продукцию.

Экспортный контроль необходим не только для установки требований по вывозу подобных товаров за пределы России, но ещё и устанавливает различные меры пресечения нарушений, которые связаны с этим законом. Получение заключения Эксконта обязательно и выполняется строго согласно установленному регламенту в Законодательстве РФ.

Как и другие процедуры, которые проводят сертификацию, Эксконт выполняется после того, как предоставлены все необходимые документы:

  • заявление на проведение экспертизы с указанием некоторой информации о товаре;
  • копия контракта о работе с компаниями из других стран;
  • технические характеристики и описание товара;
  • сведения про область применения продукции, написанные покупателем.

Только после этого и выдаётся конечное заключение. Получить его можно в аккредитованных агентствах или непосредственно в государственных органах.